北京夏令营作文
有一直想要去爬长城,现在这个愿望要实现了。这是一次十分难忘的游学活动,7月20日,根据这次北京游学夏令营活动日程安排,我们将闯关长城。早上7点,我们兴奋地登上了去居庸关的车。
今年暑假,我开始参加夏季北京游学夏令营活动。七月六日,我们跟在老师的后面,兴高采烈地出发了…我们的首都是北京,荣华大都会,面积168平方千米,有1300多万人口。一个乡下的
此次北京研学夏令营参观学习,内容十分丰富。隆重的开营仪式上,国旗班战士们来到我们中间,为我们表演升旗仪式,讲授国旗知识,并把营旗授予我们。游览了前门大街,故宫博物院,北海公园
参加在这次北京游学夏令营活动,我收获到了很多。七月九日,我们乘飞机抵达中国的首都北京。我们在10日早晨乘大巴到达八达岭长城。说得好:不去长城非好汉。
七月五日,我们参加了暑期北京研学夏令营。七月份的北京特别热,但是丝毫没有阻挡我们的热情。我们分别去了圆明园,故宫,军事博物馆,北京本地大学,也体验了军营生活。
早晨,天空下着细雨,爸爸开车把我送到人大附小南门,今天我们在这里集合,准备去参加北京小学生拓展夏令营。我很兴奋,老师看见我,打着雨伞迎接我,并把雨伞遮在我头上。
今年暑期,我在夏令营中度过了愉快的几天。在参加北京拓展夏令营期间,我过得很愉快,很开心,我学到了许多知识,懂得了许多深奥的道理,认识了许多新朋友、新同学,都与他们进行了交流
上个暑假真没意思,幸好妈妈报了夏令营。但那七天的北京军训夏令营却是我终身难忘的。在夏天,我踏上了去北京的旅程。车上,欢笑。拍摄照片。大声吃点心。