北京军事拓展夏令营作文500字
期待已久的暑假终于来了,因为我和几个很好的同学约好了去参加北京军事拓展夏令营。暑假刚过,我们就迫不及待地背上背包,拉着行李箱,乘着旅游车,来到北京夏令营训练基地。
北京军事夏令营
露营期间,我们有很多丰富多彩的活动:手工制作,空中栈道,石膏制作,户外训练营,生存和自救等。最令我感兴趣的是户外训练营。户外训练营以红军长征为主题,全长3000米。一步一步向前。起先,我有点担心自己能否上山,当我看到有人因为害怕下山而更担心,但当我上山时,只有前几步稍微晃动了几下,越往后走,我就发现了中心点,就这样小心翼翼地踏上台阶,很快就爬上了山顶。大家都上来了,我们才到下一关去。
后来几个门都通了。只有一个关卡是例外,那就是黑暗关卡。走到暗道里,我不以为然,就是觉得有点黑,“小菜一碟”我心里想着,于是带头进去,可是,我却发现这可不是一般的黑啊!只是伸手不见五指,黑色啊!而且我还经常撞墙,不过我很快就找到了一个好办法,把手放在墙上,沿着墙摸索着走,就这样很顺利地走着,最后我们终于看到了光,我们立即向光跑去,最后我们离开了暗道。
北京军事夏令营
营地就像是暑假里一道亮丽的彩虹,让我的暑假生活丰富多彩,充满意义。我还从这次北京军事拓展夏令营中学到了很多道理,比如遇到困难要勇敢的去面对,这样才能战胜困难!