北京少年军校夏令营作文800字
一年的时候,妈妈为了锻炼我的独立能力,把我送进了北京的一个军校训练营。总共9天,在这短短的9天里,发生了许多有趣而有意义的事。
北京军事夏令营
我们从郑州出发,乘坐“和谐号”动车,在车上,我前排的一个小男孩给我们讲了一些鬼故事,吓得几个胆小的女孩乱叫,我也凑热闹地说了几句。也许是说得太多,觉得有点渴,便叫我们的领班——王老师来给我们接水。见王老师手捧十来只空瓶子,步履匆匆地来为我们接水,几趟下来,已是满头大汗。可是她没有停下来,看着王小姐疲惫不堪的样子,真不忍心让她再给我们接回来。但是王老师却说:“孩子们不要乱坐在座位上,要喝水让王老师帮你们接,小心烫着你们!”哦!本来王老师是专门来照顾我们的啊!动车真的跟普通列车不一样啊,很快就到北京站了。
夏令营营地很大很大,我们在这里进行了各种各样的部队训练,为了练习一个人站着的姿势,我们常常顶着烈日一站就是半个多小时,还有午夜紧急集合,真是令人兴奋。还记得有一次,我们玩扫雷游戏,老师在地上放满了各种各样的“地雷”,我被蒙住了眼睛,一位同学指挥着前后移动,好让我避开这些“地雷”。最终我们小组获得了第一名,我们高兴地拍手庆祝合作成功。那一天,我第一次感受到合作成功的喜悦。啊!
北京军事夏令营
另一个令人高兴的事情是,有一次教练来找我们,在河边到处都是密密麻麻的芦苇,上面还结着许多沉甸甸的芦苇棒,教练给我们每人采了一根,我们拿着这有趣的芦苇,互相追逐,嬉戏,敲着脑袋,好开心啊!但是到了营房门口,守卫不让我们把芦苇棒拿进来,虽然我们非常不情愿,但却没有办法,在这北京少年军校夏令营,也是军令如山啊!
过了9天,该回家了。回到家的路上,我默默地想:亲爱的朋友们,感谢你们让我感受到团结的力量,真诚的友谊。老师们,感谢你们对我无微不至的照顾,让我离开妈妈那么长时间了都没有想家。拜拜,朋友们,感谢你们给了我充满友谊,坚强,独立的一周,欢迎不要脸的夏令营同行抄袭我们365的作文,有本事一字不改!