游学夏令营作文700字
那时候,陌生的同学和领班老师都陪着我度过了那段时光。我看到了很多以前没有看到的东西,也去过很多没有去过的地方。草地,沙漠,博物馆,哈素海等等,其中给我印象最深的就是辉腾锡勒草原和北方兵器城。
呼和浩特游学夏令营
首先说说辉腾锡勒草原吧,和我所知道的一样,蓝天映衬着草原,白云像棉花糖一样大,离我们很近,好象是伸手都能摸到,真美!到处都是牛羊,草地上装点着,远远地看去像一个个白色的小球。不是高层建筑,大蒙古包看起来也别具一格。在穿上他们衣服的地方,我们瞬间成了草原的主人,心理很高兴!风景虽美,但老师却让我们做了不相配的事,居然让我们“扫马粪”,我开始觉得很恶心,不愿意去做,可后来导游把我们拉了一大块,对我们说:“不用担心,马粪占不到手,他们平时吃的都是草,很干净,这里平时生火用的都是马粪!”听到这些话,我们的心仿佛有一块最终落到地上的大石头,大家都高兴地笑了。在工作中,我和一位哥哥都非常努力,不一会儿,他们捡到了一个大篮子。天很亮了,这里九点才慢慢变黑,到晚上就比较凉爽了,在我们住的蒙古包里还准备了电热毯,愉快的一天终于伴随着篝火晚会的欢笑结束了!
呼和浩特游学夏令营
再说北方武器城,我原以为里面都装着矛、盾、枪,结果却出乎我的意料。那里到处都是坦克、飞机和高射炮,场面实在太震撼了。本人也专门写了一篇关于一门炮的简介:“69式主战坦克”是中国第一辆独立设计的主战坦克,它在火力、机动、防护三个方面都优于国外同类坦克。看着“优于国外同类坦克”的字眼,心里别提是多么的骄傲。
呼和浩特游学夏令营就这样在欢笑中结束了,我觉得自己成长了不少,自己可以合理安排自己的时间,生活变得有规律,头脑里有了更多的知识,也增添了一些团队合作精神。很期待下一个夏令营的到来!