如今,无人机在民用领域的用途日益广泛,可以预见,未来无人机行业将迎来蓬勃发展。中小学生是时候了解无人机技术了!广州无人机夏令营致力于让孩子走在时代的前沿,对无人机飞行理论及航拍知识一探究竟,了解无人机的组成结构及各部件功能,掌握无人机飞行基本动作、控制技能,具备操纵无人机航拍和竞技比赛的能力。参加广州无人机夏令营后,“飞行小达人”有话说,一起往下看吧。
广州无人机夏令营
小凡:在广州无人机夏令营,我很难忘亲手操控无人机的体验。它是在四轴飞行器上装配摄像头,实时传送图像回来,我通过佩戴一副特殊的眼镜,观察飞行器摄像头里的图景,然后通过控制器中的两个操纵杆,控制飞机油门和方向。当我实时看到飞机的飞行环境,觉得非常兴奋。我明明站在地面,但能用高空的视角体验穿越飞行,就像自己坐在飞机里一样。这种感觉很像电影《星球大战》里的飞行场景,但这又是一项既刺激、惊险而又安全的极限运动,这种感觉太棒了!
活动直达:异能无人机夏令营:6天航空科技夏令营-猎鹰计划“即刻飞行”,7-16岁, 4988元/人。
广州科普夏令营
轩轩:广州无人机夏令营的无人机竞技比赛非常吸引我。还没来得及开心通过所学知识的测试,成为“小飞行员”,就要通过戴着首席视角的眼镜,操控的穿越机进行惊险刺激的竞技比赛,在短时间内穿越复杂的障碍物,完成既定的复杂飞行。障碍物有电线杆、大树、高塔等,要求我必须很灵活地控制这架无人机。虽然我有惊无险地保证飞机越过所有障碍物,完成了飞行,可惜用的时间比其他小伙伴长,没有赢得比赛,有点遗憾。我对驾驶无人机有了很强烈的兴趣,以后还有继续钻研。
活动直达:7天中科大智无人机夏令营,8-18岁,13600元/人。
广州暑假科学夏令营
昕昕:广州无人机魔法科技夏令营像一场历险。活动设置了故事背景:黑巫师入侵营地,阻挠我们举办无人机联赛。只要我们完成每个课程任务,就能获得解密线索,找出黑巫师,保护营地。在游戏中学习无人机课程,让我们都变成了“戏精”,非常好玩。在这个过程中,我学到了运用无人机设备搜索求救信号,快速定位,定点拍摄等实用性很强的技能。同时还学习了无人机3D打印建模,户外飞行探险等。
活动直达:12天广州无人机魔法科技夏令营,7-15岁,8800元/人。