江西赣江海军夏令营作文400字
暑期已经过去两周了,爸爸妈妈太忙了,都没有时间陪我,每天只能写作业,玩电脑,很无聊。哈哈哈,这个周末我终于参加了非常有趣的夏令营。天园网举办的小海军夏令营。最有趣的一件事是去打野战。以前我从来没有玩过这种游戏。原版的野外作战都是在野外进行的枪战游戏,这是我们城市的可不比野外弱哟。教师帮助我们穿上了电子野战服,介绍了游戏规则,马上就要开战了。每个人都挺直了腰杆,握紧了手中的枪,就像即将上战场的战士!
江西军事夏令营
到了战场上,各组的队员们正在讨论“进攻”的战略。开场的口哨声响起,四面八方都是起起伏伏的枪声。按照先前的战略,我们向敌方基地的后方突袭,击退了黑枪。在“砰的一声”中,敌人倒在了地上。突然间,身后“啊”的一声,我们一个战友牺牲了。敌人发动了反击。炮火连天,我也OVER。尽管我们的几个大将倒下了,但我们的其余部队仍坚持战斗。最后坚持到比赛结束。
午后,我们登上“滕王阁”,听船长爷爷讲了许多关于海军的故事,了解了滕王阁和南昌的历史,玩了一些游戏,欣赏了赣江两岸的风光。时光飞逝,转眼一天的活动就结束了,小朋友们都恋恋不舍地跟着爸爸妈妈回家。这种活动太好了,期待下一次再来!