大连舞蹈夏令营作文500字
到了大连的一所舞蹈学校,白天上舞蹈课,晚上玩得很开心。让我们听一听我们有趣的人生!晚上,我们就玩起了“抓人”游戏,游戏规则是:先关灯,再找人站出来,先在原地转几圈,然后再去抓人,被抓到的人继续去抓人。
大连艺术夏令营
起初,这个人一转又转,抓人的时候已经分不出天地了,在上铺抓人的时候,险些掉下来,而我们非常狡猾,有的躲在被窝里,有的躲在柜子后面,有的趴在床下。所有你想不到的地方都有我们的位置。在进行了一场比赛后,我们下一步应该对我们的身体做些“贡献”。
到了洗手间,比起谁的气泡大。我挤出许多沐浴露,抹在身上,再加上一点水,双手紧紧贴着身体,向两边轻轻一拉。喔!一只巨大的泡泡出现了,目前我创造了前所未有的巨大泡泡,我想:没有人会比我更强大!学习和娱乐过了一天也该休息休息了,可是,此时却忙得不可开交。
大连艺术夏令营
有人晚上饿不着肚子,吃了夜宵,也有人——吃了些方便面,有人躺在床上玩手机游戏,有人在讲鬼故事,最有劲儿的是,讲鬼故事的同学,没有吓倒我们,反而吓得自己整夜不敢睡觉,更奇怪的是:本来就睡在下铺的同学,第二天一早就跑到上铺,他说他正在梦游,大家都笑着…
这次大连舞蹈夏令营生活真是太愉快了。失去的黄金可以复还,然而,童年一去就不会再回来。儿时的趣事却深深地印在我的心上…