广州长隆夏令营作文
入营当天清晨,带上早已准备好的行李箱,爸爸妈妈送我到集合地点。7点钟,我和小伙伴、领队老师等人一起高高兴兴地出发了。到达了目的地后,我打电话向爸爸报了平安。
在广州长隆夏令营活动的三天里,老师带领我们参观了科技馆,科技馆非常有趣,我们体验了味觉、听觉、视觉效果,增长了我们对科学的见识。
我们乘车游遍了动物园,亲眼目睹了可爱的大熊猫、强壮的大象、凶猛的老虎、美丽的长颈鹿。在工作人员的带领下,我们还与一些动物亲密接触了!这里有精彩的动物表演:小象争夺王子、小熊猫翻筋头、小白虎斗武功。