驻马店军事拓展夏令营作文400字
暑假到了,妈妈给我报了河南驻马店军事拓展夏令营。报名结束后,等了10天就可以去了,之后还剩下最后一天。那天晚上我很好奇,想去。
第二天,我和同学雪其瑞聚集在规定的低点,我们上车后,母亲们不舍的告别了我们。我们终于开始出发了!中途我和雪其睿交了很多好朋友,中途大家都很兴奋!
河南军事拓展夏令营
经过两个小时的旅程,我们终于到达了驻马店的军事基地。天气很热,住的地方也没有空调,也没有洗澡的地方。吃的地方虽小,但菜却很好吃。我们晚上10点左右睡觉,三个人一个房间,我和同学雪其睿和刚认识的好朋友一起睡觉。我们每天早上6点起床跑3圈,非常大的3圈哦。然后吃完早餐,上午基本上训练车站的军姿,一起走等军事化训练。非常辛苦和疲劳,我们都出汗了。终于到了中午吃完饭,可以休息一会儿。下午我们自由活动,每天基本上都是这样过的。
有一天下午自由活动,我们去山里抓鱼,大家抓的鱼很多,我抓虾和11条小鱼。很累,但我们很开心!经过驻马店军事拓展夏令营七天的艰苦训练,我们吃了很多苦,但学会了坚强,学会了忍耐!